数字营销新闻资讯

Google & Facebook 大咖实战经验分享,带你玩转外贸营销

Google AdSense 颁布新购物链接

您网站上的相关关键字被标记和超链接,在弹出窗口中打开购物结果。

Google AdSense 最近新颁布了一个新的测试功能,称为购物链接。

什么是购物链接。 购物链接通过超链接现有单词放置在您页面的主要内容中。每当 Google 检测到提及可购买的产品时,都会向用户展示该产品的购物广告。

购物链接将显示在哪里。 Google 只会在可检测到产品提及的页面上放置购物链接。由于这是一项新的实验室功能,Google 将允许查看购物链接的流量限制为 10%。

选择退出。 您可以通过转到您的 AdSense 帐户 ,点优化 ,再点实验室并关闭购物链接来选择不显示购物链接。

了解更多。你可以咨询您的谷歌代理商,获得阅读完整的帮助文档 。

为什么我们关心。 使用 AdSense 的广告商现在将有另一种通过网站获利的方式。由于只有 10% 的内容会与购物广告相关联,因此新功能不应过度打扰,但广告商仍应留意不相关的链接和不相关的结果。