数字营销新闻资讯

Google & Facebook 大咖实战经验分享,带你玩转外贸营销

谷歌ads广告做外贸营销常用的策略,海外营销采用Google Ads进行推广的两个实用技巧

谷歌ads广告做外贸营销常用的策略,海外营销采用Google Ads进行推广的两个实用技巧,Google Ads,它可以为你的业务提供更广泛的洞察,并根据数据调整你的战略。让我们来看看Google Ads如何为你的业务提供帮助。

这是你的营销策略的基本要点:

1、使用数据驱动的营销策略

数据驱动的营销策略对于数字营销人员来说很重要。随着消费者偏好与品牌接触,营销人员需要整合有效的广告活动和营销工具,以最大程度地提高客户。

在进行这些调整时,你需要关注以下几点:

1、多渠道并在不确定的时间段内开展品牌互动

2、建立可重复的SKU结构

3、获得潜在客户的信任和忠诚度

4、以更低的成本将高质量的客户转化为真正的忠诚客户

5、以更高的利润、更高的投资回报率提供增值服务

6、简化营销活动流程

7、利用实时聊天机器人向客户发送电子邮件

8、设置一个发送到你的收件箱

9、在Twitter上发布内容

10、创建有趣的内容(用户生成内容)

10、考虑一下你的竞争对手

11、测试你的PPC(例如H2C PPC)

在对你的竞争对手进行初步的分析时,请考虑你的网站对你的关键字的期望。另外,让你的活动为一个主要活动来筹备,让你的促销活动将适合你的受众群体。你可以针对性地制定出一系列的营销策略,以吸引潜在的消费者购买。

11、选择一个帖子类型

帖子类型是你的目标受众群体的重要组成部分。但如果你的企业不参与到帖子的海洋中,那么你可以使用内容营销来吸引潜在客户,并使之成为他们购物的首选。在这里,你可以选择在内容策略上进行创新。根据你的预算,你需要设置正确的主题标签,以包含特定的关键字并对其进行分类。

要通过帖子进行推广,你需要在不同的帖子类型中添加不同的标签。如果你有两种类型的帖子,你可以自定义这些选项:

帖子:通过选择易于识别和创建的主题标签,包括表情符号、表情符号和主题标签,你可以轻松地创建和推广你的帖子。

帖子:通过发布带有特定主题标签的帖子来增加你的品牌和利基市场中的利基市场。使用Hashtag、Jumption和Likee等标签来建立帖子的有机覆盖面。

潜在客户:添加这些标签可以轻松地促进转化,并推动销售。

■ 通过关注推动消费者行动:如果你想要在你的帖子上获得更多的点赞,请关注人们来自你的主页或消息。

2、发起话题标签挑战

无论你是在Facebook上推广或赞助,节日还是其他流行的话题标签挑战都可以通过增加参与度来获得潜在客户的关注。在当天进行热门话题讨论,并在帖子的主题标签下方添加话题标签挑战。

因为,在活动中添加话题标签对于吸引潜在客户而言十分有用,因此你可以通过各种渠道与消费者进行互动,与他们联系,他们喜欢和不喜欢的品牌。此外,你还可以从好的相关话题中选择其他主题标签,为客户提供更多价值。

3、通过 Instagram Stories 上的热门话题标签挑战创建受众

如果你对 Instagram Stories 感兴趣,你可以在社媒上分享一些用户生成的内容,并在互动率方面进行相应的调整。以下是 3 种不同的方法可以用来提高用户参与度:

●在 Instagram Stories 上发布多个标签。比如,#Stories 就会给每个用户每个帖子一个单独的标签,以推动更多的销售。例如,如果用户喜欢这个趋势,请从热门的主题标签中进行选择,并附上相应的标签。

●通过将品牌的主页作为简介的一部分,进行用户细分,以建立一个建立品牌的基础。例如,如果你的品牌正在为人们提供具有特定兴趣的品牌标签,请关注 Instagram 上的用户,并将他们视为为未来的受众提供有用的参考。

4、了解受众群体

在考虑了这些工具后,让我们深入研究你的受众群体,以便你可以为他们提供合适的、相关的内容。虽然这些工具只有少数,但它们的缺点是你必须有必要的工具和经验,以避免在开始之前试错。

在选择博客的时候,请注意不要忘记搜索诸如“ #tomorrow blogging”和“#guidesforyoug”之类的关键词。例如,如果你的网站正在为宠物拍摄宣传照,你可以看看其他宠物的博客。

在开始实施关键字研究时,请首先考虑对品牌受众的人群进行细分。例如,一个你感兴趣的宠物主人可能会访问Facebook、Twitter、Instagram和TikTok等社交平台。你可以把这些受众的信息整理出来,然后利用这些平台来进行投放广告。在定位你的广告的受众时,你可以进行细分,以覆盖更多的受众,同时创建更多的目标受众群体。

同时,你还可以考虑使用大数据工具来验证博客的可信度,因此利用这些数据进行测试是一个非常好的起点。