数字营销新闻资讯

Google & Facebook 大咖实战经验分享,带你玩转外贸营销

如何根据谷歌趋势做seo,谷歌SEO推广干货,值得做Google SEO优化的几个细分领域

如何根据谷歌趋势做seo,谷歌SEO推广干货,值得做Google SEO优化的几个细分领域,这段时间跟一个粉丝交流,做了两天的独立站了解到独立站SEO是一个非常重要的话题。流量成本越来越高,Drop Shipping的策略就变得越来越难。除了消费者搜索框显示的Best Seller,独立站的SEO和PR页面也是一个非常重要的核心点。

今天我们要讲的话题是独立站的几个重要的流量获取,这个是近期大家经常会听到的一个话题。

虽然每个行业的流量都不一样,但是可以肯定的是,这个行业的流量会越来越大,在未来的5年,会越来越强。

我们必须要清醒认识到现在在做独立站的趋势,从20年前到现在,独立站的趋势是越来越向后,大家说的流行趋势,独立站现在的玩法,独立站的流量是越来越难,独立站更像是一个杂货铺,就是找自己的供应商拿货,然后卖给顾客。
所以说,未来的站点可能会越来越小,需求也会越来越多,我们一定要聚焦于产品的更新换代,做产品的迭代,这些我们也都有。

关键词:2020年你会发现,“内卷”是不是越来越严重,很多平台卖家都会面临的问题,如果说我把国内的供应链做成了第一,想要做跨境电商,你会发现,原来做供应链的所有的所有企业都需要供应链,因为它是你公司的未来,它的商业模式,它是供应链管理的一个支撑点,他的管控机制非常强,但是我们怎么样把我们所有的供应链最好地拉来,管控好供应链管理。这是所有企业都必须要面临的问题。我们有专业的客服,我们内部团队有多种语言,每个客服代表一个业务员,每个业务员代表一个客户。比如说我的客服在芬兰,我在西班牙,我在法国,我可以是意大利、西班牙、西班牙、意大利,你可以在法国、西班牙、意大利、荷兰、英国、美国。但我们更多的是在全球的一个控制和管理团队里面。

所有企业都必须要了解供应链。物流。跨境电商,在产品方面,消费者并不单纯地通过产品的质量来评判卖家的服务质量,他们会基于产品的价值来判断是否适合自己购买。我们还需要产品为他们提供优质的服务。

供应链上的卖家们应该可以分为两个层面:一是对供应商的承诺。第一个层面是卖家的期望值,卖家要关心供应商的品质。供应商的服务水平是不可预测的。一个优质的供应商需要很好的品质保障,他们会去承担赔付的费用。

我们的供应商的反馈机制是开放的。他们需要的是诚信通的供应商,能提供优质的产品,只要你能提供优质的供应商,就能获得买家的支持。第二个是供应商的能力。第三个是卖家的责任心。他们需要是海外仓有资质的物流供应商,他们的责任心也是海外仓有能力的。

当然,这里面需要有很多信任基础。海外仓的保障能力要求,要有很高的专业度,虽然不是所有海外仓都会很支持海外仓,但是我们对这个国家没有信心。如果承诺20万美金,哪怕可以给买家多一点点折扣,但是不给买家真正的折扣,我也不会同意。比如海外仓里的货物破损,我也不愿意给客户退货。海外仓里面的库存商都是已经破损的库存商,或者是货还在仓库里,又或者说一个客户在仓库里,已经破损,客户是没法退货的。而国内仓里的库存商,有什么特别的保证?还要提供发货单号,都是可以直接退货的。

当然,我们也没有办法在回答上面的问题,只能待问题解决,而如果你真的想要得到妥善处理,也要提供相应的解决方案。

面对这些问题,除了积极主动的回答,在私下里也要给客户和你沟通。平时不管你多么忙,客户可能对你理解,但你只能忍受,也不能给他们足够多的回复,而且发邮件也要慎重考虑,很多客户会提出一些问题的考虑。我们要有时间去准备一些充分的问题,从客户的各种沟通中去总结经验,这样我们就能根据自己的经验去制定一些思路,这样在第一时间就能够很好地解决他们的疑虑。