数字营销新闻资讯

Google & Facebook 大咖实战经验分享,带你玩转外贸营销

谷歌广告适用于外贸网站推广,做外贸客户推广用谷歌广告更加精准

谷歌广告适用于外贸网站推广,做外贸客户推广用谷歌广告更加精准,谷歌作为全球最大的搜索引擎之一,其 19 年发展也并不像现在这样,全球每年产生的搜索流量达到了 1.44 亿。其中美国、加拿大、法国、英国和澳大利亚的美国是 Google 的第二大搜索市场。而且在全球各地的搜索趋势中,Google 这个市场份额都在保持高速增长。

一个重要的指标是 Google 广告的频次,美国的广告费也是以两位数的速度在上涨。但是,这里也不指望Google 会放弃使用“频次”一词来衡量网站的受欢迎程度。例如,如果某网站的月平均访客量是 1,500,000,就可以认为它在美国的网站上是“很受欢迎的”。

要想深入研究这个关键字,您需要选择“向不满意的人展示广告”。这可能会吓到您忽略谷歌的特定市场。因此,请检查您的 Google 展示广告网络以查看这些“高意向者”。

展示广告网络可以覆盖广泛的目标受众群体。您可以选择与已经对您的业务感兴趣的人建立有意义的联系,以吸引这些受众群体。这将帮助您找到有可能提高您网站上的知名度的人。例如,您可以使用 Google 展示广告网络来进行搜索引擎优化,并将您的网站与广告网络中的不同位置进行匹配。

如果您想在美国 Google 展示广告网络中展示产品,您可以在 Google 的 Feed 中选择展示位置。请在点击此处进行操作,您可以使用自己的网站来直接进入产品页面。

在 Google Discover 中,您可以选择您自己的页面或广告网络(Google Ads 提供网站内容),并在其中搜索该类目下的关键词。您可以在搜索引擎的“展示”页面上查看相关广告。在“搜索结果”页面上,您可以查看搜索引擎右侧的“展示”标签,并查看 Google Ads 网站的历史记录。

您可以直接在搜索引擎中查看搜索结果,了解用户是否会看到您的广告。例如,在搜索引擎右侧的“搜索框”标签下,您可以看到用户是如何查看您的页面、在哪里进行过搜索。您还可以在“搜索结果”页面上看到这些展示广告。

但是,Google Ads 还会看到像 Phrase 这样的类似 SEM 的广告,它们会将您的网站置于“队列”中。

主要原因:Google Ads 不是您唯一的广告位置,所以 Google Ads 能够让您触及更多用户。但是,它们不能带来转换。在进行 A / B 测试时,您可以使用 Google Ads 进行实验以查看每个结果的质量得分情况。您甚至可以查看您的排名最高的广告系列(例如 7 天,每月平均 15 天,更改为 7 天)。

可添加 CTA 或 CTA 按钮

购物广告的转化率为 4%,可增加 7 美元。

搜索广告的主要目的是增加用户对您的产品或服务的兴趣。

这是使广告出现在搜索结果首页的简单方法,它们可以帮助您提高您的转化率,并且可以通过 Shopify 应用程序 M 的广告形式来更快地宣传您的产品或服务。

一旦您的广告得到了充分展示,您就可以以更多的方式使广告吸引更多人,并且可以直接从您的网站或应用程序中点击。

借助 Shopify 的转化率洞察功能,您可以从启用购物广告和应用程序内购买来衡量您的品牌,以提高产品在 Shopify 商店中的知名度。

了解 Shopify 的转化率洞察有助于您深入了解人们在购物时在您的网站上的行为,从而对广告策略进行调整,以达到最佳结果。

要了解更多 Shopify 应用商店转化率洞察,请登录Shopify 后台。

单击 Shopify 后台中的 Conversion Share,然后转到应用商店页面。

从左侧菜单中,单击控制面板上的 Conversion Share。

在 Shopify 商店中安装应用程序并安装应用程序,您可以进行各种类型的自定义设置,例如可让 Shopify 商店设计师为商店中的产品设置多个网站模板,或使用 WordPress 商店模板。

您可以创建任意任意选择模板,自定义和内置或自选模板。

您可以通过 Shopify POS 或 SSL 来创建和构建在线商店。

Shopify POS 提供了一套易于使用的设置,您可以更改电子邮件、语音搜索、移动应用程序和多渠道设计等,从而轻松创建和发布您自己的在线商店。

例如,您可以在网站上构建 Shopify 商店,或在产品页面上构建自己的 Shopify 商店。

步骤:

1.设置电子邮件弹出窗口

2.设置 Shopify 支持的 Facebook 和 Instagram 帖子类型

3.安装 Facebook 广告

4.使用Facebook Pixel 跟踪并在 Facebook 上跟踪

5.创建 Facebook 或 Instagram 粉丝页

如果您不想使用这些信息来继续通过 Shopify 商店进行销售。